1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até ficar triturado.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau após cada adição.
  4. 4.
    Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  5. 5.
    Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira, também untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio préaquecido até dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Doces com amendoim

Biscoito de Amendoim