Biscoito de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até ficar triturado.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau após cada adição.
  4. 4.
    Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  5. 5.
    Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira, também untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio préaquecido até dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim