logomarca cybercook

Biscoito de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em grill por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Bolo de amendoim com paçoca e chocolate
Famoso biscoito de chocolate americano chamado Brownie
Bolo de Amendoim
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate 2
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Microondas Essência de baunilha Fermento químico em pó