Biscoito de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Franciele silveira lara

Amei, fiz e ficou igualzinho o da foto e muito mas muito gostoso. Sua receita está perfeita, se de alguém deu erado pode ter acontecido: esqueceu algum ingrediente ou aumentou, trocou, as marcas dos ingredientes também influi muito, elas podem mudar a textura, receba meus parabéns pois todos amaram aqui em casa ficou perfeito.

marluci gomes

maravilhoso

LUCIENE LISBOA

FIZ EXATAMENTE COMO ESCRITO NA RECEITA, PORÉM QDO COLOCA NO MICROONDAS, ELE DERRETE TODO! NÃO FICA NEM UM POUCO PARECIDO C/ O DA FOTO!

Gabriel

Este é o melhor biscoitoo. Experimentem

Carine de araujo lima

Parece ser gostoso, mais vc ñ diz se pode ser assado no forno ou só pode ser feito no microondas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Açúcar mascavo Margarina Microondas Essência de baunilha Fermento químico em pó