logomarca cybercook

Biscoito de Amido de Milho e Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o amido de milho em um recipiente; acrescente, o açúcar e o sal e misture.
  2. 2.
    Acrescente a margarina (em temperatura ambiente), misture bem. Junte o leite condensado e misture mais alguns segundos.
  3. 3.
    Sove a massa até que ela fique no ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça bolinhas e decore com a ponta do garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva com chá ou café.
Se quiser, para que fiquem mais incorpados, pode acrescentar uma colher (chá) de fermento em pó. Crédito da receita: Minha mãe.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Portuguesa Amido de milho Cozinha internacional Leite condensado Milho