1
logomarca cybercook

Biscoito de Amido de Milho e Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amido de milho em um recipiente; acrescente, o açúcar e o sal e misture.
  2. 2.
    Acrescente a margarina (em temperatura ambiente), misture bem. Junte o leite condensado e misture mais alguns segundos.
  3. 3.
    Sove a massa até que ela fique no ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça bolinhas e decore com a ponta do garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva com chá ou café.
Se quiser, para que fiquem mais incorpados, pode acrescentar uma colher (chá) de fermento em pó. Crédito da receita: Minha mãe.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Portuguesa Amido de milho Cozinha internacional Leite condensado Milho

Biscoito de Amido de Milho e Leite Condensado