Biscoito de Amido de Milho e Leite Condensado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amido de milho e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amido de milho e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
110 porções
Valor nutricional
58,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o amido de milho em um recipiente; acrescente, o açúcar e o sal e misture.
2. Acrescente a margarina (em temperatura ambiente), misture bem. Junte o leite condensado e misture mais alguns segundos.
3. Sove a massa até que ela fique no ponto de enrolar.
4. Faça bolinhas e decore com a ponta do garfo.
5. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
6. Sirva com chá ou café.
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Dicas
Se quiser, para que fiquem mais incorpados, pode acrescentar uma colher (chá) de fermento em pó. Crédito da receita: Minha mãe.