Biscoito de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture bem as gemas e a margarina, até forma um creme.
  • 2. Acrescente o amido, o leite condensado e o coco ralado.
  • 3. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 4. Enrole no formato que desejar.
  • 5. Leve para assar, sem deixar dourar demais.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Milho

Comentários (8)

Adorei esta receita! é muito fácil de fazer, simples, e fica uma delícia. Ah, e como fiz algumas vezes, para café da manhã, devo dizer que todos aprovaram também. Uma delícia, eu recomendo!

gostei da receita

A receita é facil, gostei muito pois ficaram muito leves amei...

Olha eu fiz o biscoito e ficou muito bom mais na primeira feiz que eu fiz ficou um pouco queimado por que eu não sabia qual a temperatura do forno e quanto tenpo tinha que asa o biscoitpo na segunda fez que eu fiz ficou maravilhoso muito obrigado

gostaria de saber se vai no forno e qual o tempo obrigada!!!

gostei muito, pratica, rapida gostosa, a mh derreteu na boca.hummmmmmmmmm

Fiz o biscoito mas ele ficou muito duro e alguns racharam na hora de assar.

não eu certo bom eu não gostei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: