logomarca cybercook

Biscoito de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem as gemas e a margarina, até forma um creme.
  2. 2.
    Acrescente o amido, o leite condensado e o coco ralado.
  3. 3.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Enrole no formato que desejar.
  5. 5.
    Leve para assar, sem deixar dourar demais.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Mônica Alves

Adorei esta receita! é muito fácil de fazer, simples, e fica uma delícia. Ah, e como fiz algumas vezes, para café da manhã, devo dizer que todos aprovaram também. Uma delícia, eu recomendo!

cicero nunes  da silva

gostei da receita

Érika

A receita é facil, gostei muito pois ficaram muito leves amei...

Alex de paula

Olha eu fiz o biscoito e ficou muito bom mais na primeira feiz que eu fiz ficou um pouco queimado por que eu não sabia qual a temperatura do forno e quanto tenpo tinha que asa o biscoitpo na segunda fez que eu fiz ficou maravilhoso muito obrigado

Mara

gostaria de saber se vai no forno e qual o tempo obrigada!!!

JOELMA

gostei muito, pratica, rapida gostosa, a mh derreteu na boca.hummmmmmmmmm

Jupira

Fiz o biscoito mas ele ficou muito duro e alguns racharam na hora de assar.

GILCELLE ALMEIDA

não eu certo bom eu não gostei.

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Milho