Biscoito de Amido Nota 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, primeiro com uma colher e depois com a mão.
  2. 2.
    A massa tem que ficar bem firme e lisa.
  3. 3.
    Se precisar, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  4. 4.
    Enrole em formato de bolinhas e marque com um garfo.
  5. 5.
    Asse em forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar as bordas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amido de milho Coco ralado Leite condensado