1
logomarca cybercook

Biscoito de Amido Nota 10


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, primeiro com uma colher e depois com a mão.
  2. 2.
    A massa tem que ficar bem firme e lisa.
  3. 3.
    Se precisar, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  4. 4.
    Enrole em formato de bolinhas e marque com um garfo.
  5. 5.
    Asse em forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar as bordas.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Maizena

Biscoito de Maizena

Por Luciane Malori

Sequilho de coco 2

Sequilho de coco 2

Por Clarice '''

Comentários (0)

Amido de milho Coco ralado Leite condensado

Biscoito de Amido Nota 10