1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Araruta e Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até ficar cremosa.
  3. 3.
    Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
  4. 4.
    Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal.
  7. 7.
    Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
  8. 8.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  9. 9.
    Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada.
  10. 10.
    Deixe espaço de 1 cm entre eles.
  11. 11.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
  12. 12.
    Retire do forno e espere amornar.
  13. 13.
    Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

Por: vanessa sousa miranda
Rendimento: 96 porções

Você pode gostar...

Cookies

Por Juliana Silva

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Araruta Gema de ovo Leite condensado

Biscoito de Araruta e Leite Condensado