1
logomarca cybercook

Biscoito de areia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a vanilina na açúcar, junte a manteiga e continue misturando até parecer uma massa homogênea. Vá aos poucos acrescentando a farinha e amassando. Modele os biscoitos pequenos e passe no açúcar cristal. Asse em forno moderado em forma untada com manteiga e farinha apenas uma vez para todas as fornadas.
  2. 2.
    •Os biscoitos estarão prontos assim que começarem á amorenar por baixo. ( Levante um para saber ).
  3. 3.
    •Os biscoitos saem moles do forno, conforme esfriam ficam durinhos. Se deixar assar demais ficam muito duros e com gosto alterado.
  4. 4.
    •Eles crescem, mantenha espaço entre eles.
BISCOITO DE AREIA( Receita da minha Bisavó Orlandina ). Essa receita é gourmet a manteiga tem q estar em temperatura ambiente. Os biscoitos são um primor e ficam como feitos por profissional. Não dá errado e são deliciosos a vanilina é baunilha em pó encontra-se para vender em casas especializadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Comentários (4)

asaefaefeqafa

sadqwcwe

Raquel

Gostei muito desta receita, fez muito sucesso aqui em casa. Só acrescento que o tempo que deixei no forno foi cerca de 15 minutos (a 180º). Cumprimentos, Raquel

silvana silveira

ESSE BISCOITO É SIMPLESMENTE DIVINO!!! MEU MARIDÃO ADOROU!!!!

Marlene Fonseca Ferreira

Minha bisavó era uma dona de casa de mãos cheias da costura a cozinha, tudo que ela fazia ficava prefeito! Esses biscoitos aprendi com minha tia avó tamanha era a minha adoração por eles. O segredo está na vanelina que confere um sabor todo especial.

Doces Biscoitos doces Anilina Manteiga Manteiga sem sal Açúcar cristal

Biscoito de areia