Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Areia

Biscoito de Areia

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

102,22 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a vanilina na açúcar, junte a manteiga e continue misturando até parecer uma massa homogênea. Vá aos poucos acrescentando a farinha e amassando. Modele os biscoitos pequenos e passe no açúcar cristal. Asse em forno moderado em forma untada com manteiga e farinha apenas uma vez para todas as fornadas.

  • 2. Os biscoitos estarão prontos assim que começarem á amorenar por baixo (levante um para saber ).

  • 3. Os biscoitos saem moles do forno, conforme esfriam ficam durinhos. Se deixar assar demais ficam muito duros e com gosto alterado.

  • 4. Eles crescem, mantenha espaço entre eles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Claudia

Claudia

06/05/2020

RECEITA maravilhosa! Fiz com 1cm de espessura, formado de flor, e não esperramou. Ficou exatamente como eu gostaria. Levemente crocante, com a textura dos biscoitos de areia.

CyberCook

CyberCook

07/05/2020

Oi Claudia, tudo bem? Seus biscoitos ficaram lindos e super apetitosos, parabéns! Abraços.

asaefaefeqafa

asaefaefeqafa

05/10/2012

sadqwcwe

Raquel

Raquel

13/12/2011

Gostei muito desta receita, fez muito sucesso aqui em casa. Só acrescento que o tempo que deixei no forno foi cerca de 15 minutos (a 180º). Cumprimentos, Raquel

silvana silveira

ESSE BISCOITO É SIMPLESMENTE DIVINO!!! MEU MARIDÃO ADOROU!!!!

Marlene Fonseca Ferreira

Minha bisavó era uma dona de casa de mãos cheias da costura a cozinha, tudo que ela fazia ficava prefeito! Esses biscoitos aprendi com minha tia avó tamanha era a minha adoração por eles. O segredo está na vanelina que confere um sabor todo especial.