1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Aveia com Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres (sopa)), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  5. 5.
    Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre.
  6. 6.
    Por último, junte a aveia e o coco.
  7. 7.
    Misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33cm x 23cm).
  9. 9.
    Unte as mãos com o azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos.
  10. 10.
    Arrume-os na assadeira.
  11. 11.
    Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem.
  12. 12.
    Retire do forno e desenforme ainda mornos, com a ajuda de uma espátula.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 55 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Brasileira Azeite Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Açúcar mascavo Baunilha Coco Coco ralado Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoito de Aveia com Coco