logomarca cybercook

Biscoito de Aveia com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres (sopa)), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  5. 5.
    Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre.
  6. 6.
    Por último, junte a aveia e o coco.
  7. 7.
    Misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33cm x 23cm).
  9. 9.
    Unte as mãos com o azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos.
  10. 10.
    Arrume-os na assadeira.
  11. 11.
    Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem.
  12. 12.
    Retire do forno e desenforme ainda mornos, com a ajuda de uma espátula.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 55 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por HAROLDO TEODORO

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Açúcar mascavo Baunilha Coco Coco ralado Essência de baunilha Fermento químico em pó