Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia. Junte a essência e as gotas de chocolate. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  3. 3.
    Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar.
  6. 6.
    Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.
Description: Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo de Cozimento: 25 minutos por fornada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Baunilha Chocolate Gota de chocolate Margarina Margarina sem sal Essência de baunilha Fermento químico em pó