1
logomarca cybercook

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia. Junte a essência e as gotas de chocolate. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  3. 3.
    Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar.
  6. 6.
    Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.
Description: Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo de Cozimento: 25 minutos por fornada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Baunilha Chocolate Gota de chocolate Margarina Margarina sem sal Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate