1
logomarca cybercook

Biscoito de aveia com passas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada. Assa em aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tort6a de banana

Tort6a de banana

Por José Neves

Biscoito Aveia e Mel

Biscoito Aveia e Mel

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Papel manteiga Canela em pó Fermento químico em pó

Biscoito de aveia com passas