1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de aveia com passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada. Assa em aproximadamente 25 minutos.

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Papel manteiga Canela em pó Fermento químico em pó

Biscoito de aveia com passas