1
logomarca cybercook

Biscoito de Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina.
  6. 6.
    Leve para assar em forno com temperatura média, por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e faça filetes de chocolate nos biscoitos, para decorar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de aveia e coco

Biscoito de aveia e coco

Por Alessandra Rodrigues

Biscoito de Aveia e Mel

Biscoito de Aveia e Mel

Por Silvana Silveira

Biscoito Aveia e Mel

Biscoito Aveia e Mel

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Aveia Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó

Biscoito de Aveia