logomarca cybercook

Biscoito de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 125 g de manteiga
    - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (se usar açúcar comum coloque menos)
    - 1 ovo
    - 1/2 colher (chá) de canela em pó
    - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 1/2 xícara (chá) de aveia

    Modo de Preparo
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o ovo - sem a pele da gema - e a canela, misturando bem. Coloque então a farinha de trigo, se ficar muito mole coloque mais farinha, senão quando assar, o biscoito se esparrama todo. Misture o fermento e só então misture a aveia. Coloque na forma porções de ±1 colher de chá. Não precisa untar a forma e nem fazer as bolinhas bonitinhas... empurre a massa com outra colher mesmo que já fica ótimo. Asse em forno a (250ºC) mais ou menos por uns 20 minutos... mas como cada forno é um forno, não custa dar uma olhadinha... se estiver douradinho embaixo pode tirar. Fica um pouco mole na hora, mas depois ele fica crocante, portanto tire logo da forma e coloque em local plano, se for deixar para tirar depois que esfria ele quebra tudo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces