Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Aveia

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 125 g de manteiga
    - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (se usar açúcar comum coloque menos)
    - 1 ovo
    - 1/2 colher (chá) de canela em pó
    - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 1/2 xícara (chá) de aveia

    Modo de Preparo
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o ovo - sem a pele da gema - e a canela, misturando bem. Coloque então a farinha de trigo, se ficar muito mole coloque mais farinha, senão quando assar, o biscoito se esparrama todo. Misture o fermento e só então misture a aveia. Coloque na forma porções de ±1 colher de chá. Não precisa untar a forma e nem fazer as bolinhas bonitinhas... empurre a massa com outra colher mesmo que já fica ótimo. Asse em forno a (250ºC) mais ou menos por uns 20 minutos... mas como cada forno é um forno, não custa dar uma olhadinha... se estiver douradinho embaixo pode tirar. Fica um pouco mole na hora, mas depois ele fica crocante, portanto tire logo da forma e coloque em local plano, se for deixar para tirar depois que esfria ele quebra tudo..
Evelyn
por   Evelyn
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Biscoito de Aveia