1
logomarca cybercook

Biscoito de Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
  3. 3.
    Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Kristiane Oliveira

Comentários (33)

Eliane Ribeiro

Coloquei menos de uma xícara de manteiga e substitui a baunilha por raspas de limão. Ficou muito bom.

Carmen Martini

Adicionando sempre um pouquinho de farinha integral, para ficar mais nutritivo para os pequenos...

Roberta Silva

Ótima receita, acrescentei um pouco de farinha integral e também farelo de trigo. Deu super certo!

Adoro fazer isto tbém, para dar aos pequenos, eles nem notam...e alimenta mais!

Carmen Martini
em 14/11/2013
Marilene B. Gomes

Agradeço à Equipe do Cyber Cook, por essa receita maravilhosa.

MANUELA

não gostei ñ creceu sabe ficou um grude so perdi meus ingredientes!!!!!!!!!!!!!!!

Priscilla Cristovam

Gentem, não façam! Procurem outra pq essa daí só vai dar raiva... Derrete tudooooooooooo!

Paula

Gente fiz essa receita hoje com 3 colheres de manteiga e mesmo assim ficou tudo unido... e o resultado final ficou aquela parte de cima de bolo sabe! Não aprovo!

Luana Marquez

Coloquei apenas 3 colheres (de sopa, cheias) de manteiga, ao invés de 1 xícara. A massa ficou firme e não espalhou pela assadeira, além de ter ficado mais saudável.

Rafaele Silva

Minha receita após eu colocar no forno derreteu!! Virou um creme so!

Carla Escribano

Não deu certo, usei as medidas da receita, mas a massa espalhou por toda a assadeira grudando um no outro. Acho que precisava de mais farinha de trigo.

só colocar menos manteiga. Fiz com 3 colheres de manteiga e deu certo.

Luana Marquez
em 31/01/2013
Brasileira Doces Aveia Aveia em flocos Manteiga Sul Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoito de Aveia