Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
  • 3. Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Aveia Aveia em flocos Doceria Manteiga Sul Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (32)

Adicionando sempre um pouquinho de farinha integral, para ficar mais nutritivo para os pequenos...

Ótima receita, acrescentei um pouco de farinha integral e também farelo de trigo. Deu super certo!

Agradeço à Equipe do Cyber Cook, por essa receita maravilhosa.

não gostei ñ creceu sabe ficou um grude so perdi meus ingredientes!!!!!!!!!!!!!!!

Gentem, não façam! Procurem outra pq essa daí só vai dar raiva... Derrete tudooooooooooo!

Gente fiz essa receita hoje com 3 colheres de manteiga e mesmo assim ficou tudo unido... e o resultado final ficou aquela parte de cima de bolo sabe! Não aprovo!

Coloquei apenas 3 colheres (de sopa, cheias) de manteiga, ao invés de 1 xícara. A massa ficou firme e não espalhou pela assadeira, além de ter ficado mais saudável.

Minha receita após eu colocar no forno derreteu!! Virou um creme so!

Não deu certo, usei as medidas da receita, mas a massa espalhou por toda a assadeira grudando um no outro. Acho que precisava de mais farinha de trigo.

Obrigado, quebrou meu galho!

Ontem fiz cookies, com uma receita muito parecida! Não tinha aveia, então substitui por granola, ficou muito bom!

bom delicia na boca

A receita é maravilhosa, acrescentei coco ralado e uvas passas em alguns e em outros frutas cristalizadas com coco, ficou maravilhoso e para ficar mais nutritivo ainda coloquei linhaça e farelo de trigo para diminuir a quantidade do trigo utilizado na receita original. O mel no lugar do açúcar dá um sabor diferenciado. Amei a receita quanto mais nutritivo mais saudável fica.

Coloquei apenas meia xícara de margarina, 5 colheres de trigo e 1,5 xícara de aveia. Ficou bem crocante, sem ficar seco. Acho que se colocar castanha do pará picada deve ficar mais gostoso ainda.

Fácil de fazer, porém derrete quando colocado no forno... mesmo colocando uma colher a mais de farinha... Acho que o segredo está em diminuir a manteiga.....

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