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Biscoito de Aveia

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
  3. 3.
    Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (32)

Carmen Martini

Adicionando sempre um pouquinho de farinha integral, para ficar mais nutritivo para os pequenos...

Roberta Silva

Ótima receita, acrescentei um pouco de farinha integral e também farelo de trigo. Deu super certo!

Marilene B. Gomes

Agradeço à Equipe do Cyber Cook, por essa receita maravilhosa.

MANUELA

não gostei ñ creceu sabe ficou um grude so perdi meus ingredientes!!!!!!!!!!!!!!!

Priscilla Cristovam

Gentem, não façam! Procurem outra pq essa daí só vai dar raiva... Derrete tudooooooooooo!

Paula

Gente fiz essa receita hoje com 3 colheres de manteiga e mesmo assim ficou tudo unido... e o resultado final ficou aquela parte de cima de bolo sabe! Não aprovo!

Luana Marquez

Coloquei apenas 3 colheres (de sopa, cheias) de manteiga, ao invés de 1 xícara. A massa ficou firme e não espalhou pela assadeira, além de ter ficado mais saudável.

Rafaele Silva

Minha receita após eu colocar no forno derreteu!! Virou um creme so!

Carla Escribano

Não deu certo, usei as medidas da receita, mas a massa espalhou por toda a assadeira grudando um no outro. Acho que precisava de mais farinha de trigo.

Henrique Garcia

Obrigado, quebrou meu galho!

Alessandra Rodrigues

Ontem fiz cookies, com uma receita muito parecida! Não tinha aveia, então substitui por granola, ficou muito bom!

daniel

bom delicia na boca

Mirelle

A receita é maravilhosa, acrescentei coco ralado e uvas passas em alguns e em outros frutas cristalizadas com coco, ficou maravilhoso e para ficar mais nutritivo ainda coloquei linhaça e farelo de trigo para diminuir a quantidade do trigo utilizado na receita original. O mel no lugar do açúcar dá um sabor diferenciado. Amei a receita quanto mais nutritivo mais saudável fica.

fernanda

Coloquei apenas meia xícara de margarina, 5 colheres de trigo e 1,5 xícara de aveia. Ficou bem crocante, sem ficar seco. Acho que se colocar castanha do pará picada deve ficar mais gostoso ainda.

Tatiane

Fácil de fazer, porém derrete quando colocado no forno... mesmo colocando uma colher a mais de farinha... Acho que o segredo está em diminuir a manteiga.....

Luiz

Excelente receita de fácil preparo e muito saborosa. Fiz algumas adaptações. No lugar da baunília eu usei uma colher de sopa de mel Karo, reduzi o açucar e acrescentei mais farinha de trigo, ao retirar do forno salpiquei canela em pó.

Camila Biango daSilva

Fiz a receita e achei que leva muita manteiga. Coloquei 6 colheres de farinha de trigo e mesmo assim quando vai ao forno, os biscoitos derretem. Até depois de assado fica com muito gosto de manteiga. E nem dá pra sentir o gosto da aveia. Vou tentar fazer de novo reduzindo a manteiga e aumentando a aveia.

CIBELE MARIANA WOLF

Amei essa receita, mas tive que colocar mais trigo, mais aveia, adicionei mel e canela ...ficou maraaaaaavilhosoooo...ótimoo...recomendooo

Marco

Fácil de fazer e saboroso, alterei a receita apenas em algumas coisas. Acrescentei a receita uma colherinha de café de canela, 2 pitadas de cravo em pó, uma colher rasa de chocolate pó, e no lugar do sal coloquei bicarbonato. ficou mais ao meu gosto, canela com aveia é muito bom.

adriana rodrigues

Segui a receita a risca e derreteu na hora de assar, o gosto ficou bom, mas não deu certo, não....

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