Biscoito de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misture a margarina com o açúcar e o ovo. Acrescente a aveia e as raspas de laranja. Por último, misture o fermento. Pegue 1 colher de sopa da massa e faça bolinhas com as mãos. Unte e polvilhe uma assadeira, onde serão colocadas as bolinhas — reserve um espaço de mais ou menos 5 centímetros entre elas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada. Espere esfriar para retirar os biscoitos do recipiente.
Fonte: Receita extraída do livro “55 anos de sabor”, da Quaker.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Laranja Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: