1
logomarca cybercook

Biscoito de aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture a margarina com o açúcar e o ovo. Acrescente a aveia e as raspas de laranja. Por último, misture o fermento. Pegue 1 colher de sopa da massa e faça bolinhas com as mãos. Unte e polvilhe uma assadeira, onde serão colocadas as bolinhas — reserve um espaço de mais ou menos 5 centímetros entre elas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada. Espere esfriar para retirar os biscoitos do recipiente.
Fonte: Receita extraída do livro “55 anos de sabor”, da Quaker.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Laranja Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó

Biscoito de aveia