1
logomarca cybercook

Biscoito de bergamota


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
  2. 2.
    e as raspas da casca de bergamota e amasse.
  3. 3.
    Faça rolinhos e corte em rodelas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
  5. 5.
    forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
  7. 7.
    que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
  8. 8.
    Guarde em vidros hermeticamente fecha
  9. 9.
    dos.
  10. 10.
    Rendimento: 40 biscoitos.
Receita da Nádia Orozimbo.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Biscoito de creme de leite

Biscoito de creme de leite

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces

Biscoito de bergamota