Biscoito de bergamota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
  2. 2.
    e as raspas da casca de bergamota e amasse.
  3. 3.
    Faça rolinhos e corte em rodelas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
  5. 5.
    forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
  7. 7.
    que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
  8. 8.
    Guarde em vidros hermeticamente fecha
  9. 9.
    dos.
  10. 10.
    Rendimento: 40 biscoitos.
Receita da Nádia Orozimbo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces