1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  1. Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Por: Rosane M. Oliveira
Rendimento: 126 porções

Você pode gostar...

Biscoitos Amanteigados

Por Cristovão Lopes

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Sfogliatella

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Gordura vegetal hidrogenada Açúcar de confeiteiro Cachaça Canela em pó

Biscoito de Cachaça