logomarca cybercook

Biscoito de Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  1. Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por ristovão Lopes Garcia

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Sfogliatella

Sfogliatella

Por ristovão Lopes Garcia

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Por thaina silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Gordura vegetal hidrogenada Açúcar de confeiteiro Cachaça Canela em pó