1
logomarca cybercook

Biscoito de Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  1. Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Por Thaina Silva

Sfogliatella

Sfogliatella

Por Cristovão Lopes

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Gordura vegetal hidrogenada Açúcar de confeiteiro Cachaça Canela em pó

Biscoito de Cachaça