1
logomarca cybercook

Biscoito de canela light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a seguir.
© Ondiet - Todos os direitos reservados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Curau light

Curau light

Por Shelly Rodrigues

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Light Doces Biscoitos doces Amido de milho Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Biscoito de canela light