Início

Receitas

Doces

Biscoito de Canela Light

Biscoito de Canela Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

25,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 2. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 4. Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.

  • 5. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções.

  • 6. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada.

  • 7. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.

  • 8. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem.

  • 9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários