logomarca cybercook

Biscoito de Caramelo e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa, mexa delicadamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por 15 min, coberta com plástico filme.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e forre a base de uma forma de aro removível, faça furos na massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 min.

Recheio

  1. Leve o açúcar ao fogo até que esteja caramelizado, junte a manteiga e mexa vigorosamente, acrescente o leite condensado e mexa até que o doce desprenda completamente da panela.

Cobertura

  1. Derreta os dois chocolates e misture-os bem, acrescente a manteiga e a glucose, mexa até que esfrie completamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Indulgência de Chocolate
Famoso biscoito de chocolate americano chamado Brownie
Biscoito de Queijo com Maionese
Copinho Surpresa de Chocolate
Biscoito de queijo
Biscoito de Fubá de Canjica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Glucose de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Caramelo