1
logomarca cybercook

Biscoito de Caramelo e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa, mexa delicadamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por 15 min, coberta com plástico filme.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e forre a base de uma forma de aro removível, faça furos na massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 min.

Recheio

  1. Leve o açúcar ao fogo até que esteja caramelizado, junte a manteiga e mexa vigorosamente, acrescente o leite condensado e mexa até que o doce desprenda completamente da panela.

Cobertura

  1. Derreta os dois chocolates e misture-os bem, acrescente a manteiga e a glucose, mexa até que esfrie completamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de biscoito

Bolo de biscoito

Por Clarice '''

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Creme de chocolate e coco

Creme de chocolate e coco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Glucose de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Caramelo

Biscoito de Caramelo e Chocolate