logomarca cybercook

Biscoito de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
  2. 2.
    Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima. Não é necessário untar o tabuleiro.
  4. 4.
    Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
  5. 5.
    Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.
  6. 6.
    Rendimento: +/- 800g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Waffles de Banana e Nozes

Waffles de Banana e Nozes

Por Eduardo Feijó

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por silvana silveira

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Cookies Mágicos da Mariah

Cookies Mágicos da Mariah

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cerveja Açúcar cristal