1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Chocolate com Canela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo até conseguir uma massa lisa, uniforme e fácil de trabalhar (pode ser que você precise de um pouco mais de farinha).
  2. 2.
    Abrir a massa com cerca de 1cm de espessura e cortar com a ajuda de um copo pequenininho e dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  3. 3.
    Assar em forno médio.
  4. 4.
    Dica 1: não faça os biscoitos tão fininhos, porque senão eles vai queimar quando ficarem bem fininhos… e outra, eles desgrudam facilmente sem precisar de faca nem nada, então existe uma possibilidade dele ficar assim meio feiosinho mesmo, rs…
  5. 5.
    dica 2: depois de meia hora no forno, você vai fazer o seguinte teste para saber se os seus biscoitinhos estão prontos: retirar um e deixar ele esfriar um tantinho, digo isso porque a massa quando sai do forno ainda estará um tantinho mole e se você esperar endurecer no forno você não vai conseguir comer quando esfriar, rs…
  6. 6.
    dica 3: seja lá qual for a química que acontece nesse biscoito, deixe ele esfriar para ele ficar menos doce e bem crocante!
  7. 7.
    dica 4: coma puro ou com uma geleia não muito doce e seja muito feliz!!!
Fonte: http://naminhapanela.com/2012/02/28/biscoito-de-chocolate-com-canela/

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Papel manteiga Chocolate em pó

Biscoito de Chocolate com Canela