1
logomarca cybercook

Biscoito de Chocolate com Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento, o gengibre, o ovo ligeiramente batido e a manteiga. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar com 0,5 cm de espessura e corte com um cortador pequeno de biscoitos do formato que desejar. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância de 0,5 cm entre cada um. Preaqueça em forno a 180ºC e asse por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados na parte de baixo. Deixe esfriar.
  2. 2.
    2. Montagem: *Derreta e tempere o chocolate branco. Depois que os biscoitos esfriarem por completo, coloque um pouco do chocolate já temperado em um cone de papel-manteiga, corte a ponta do cone e faça desenhos variados na superfície dos biscoitos. Coloque-os em uma placa de alúminio forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que o chocolate seque.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por Paulo Moura

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Biscoitos doces Cacau em po Chocolate Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Biscoito de Chocolate com Gengibre