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Biscoito de coco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Espalhe o coco seco na fôrma rasa e aqueça em potência ALTA (100%) por 3-4 minutos, até tostar ligeiramente, mexendo 2 vezes. Coloque o coco tostado no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, as raspas de laranja, a baunilha e as claras. Bata até misturar bem. Coloque a manteiga na jarra, cubra com o papel toalha e aqueça em potência ALTA por 45 segundos - 1 minuto, até derreter. Com o liquidificador ou processador ligado, despeje a manteiga derretida quente num fio fino e constante sobre a mistura de coco. Bata até misturar bem. Unte o prato refratário e pingue 6 colheres (chá) de massa, deixando um espaço entre elas e formando um círculo. Eleve o prato sobre um suporte. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 3-4 minutos, até dourar ligeiramente os biscoitos, girando o prato 1 vez. Deixe descansar por 1-2 minutos. Transfira para uma grade e deixe esfriar. Repita o processo com o restante da massa. (Se quiser, use apenas parte dela e guarde o restante na geladeira por até 5 dias). Coloque o chocolate na tigela e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez. Tire do forno e misture até ficar cremoso. Decore os biscoitos já frios com o chocolate derretido, formando desenhos. Deixe esfriar completamente antes de guardar em recipiente com tampa hermética.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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