Espalhe o coco seco na fôrma rasa e aqueça em potência ALTA (100%) por 3-4 minutos, até tostar ligeiramente, mexendo 2 vezes. Coloque o coco tostado no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, as raspas de laranja, a baunilha e as claras. Bata até misturar bem. Coloque a manteiga na jarra, cubra com o papel toalha e aqueça em potência ALTA por 45 segundos - 1 minuto, até derreter. Com o liquidificador ou processador ligado, despeje a manteiga derretida quente num fio fino e constante sobre a mistura de coco. Bata até misturar bem. Unte o prato refratário e pingue 6 colheres (chá) de massa, deixando um espaço entre elas e formando um círculo. Eleve o prato sobre um suporte. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 3-4 minutos, até dourar ligeiramente os biscoitos, girando o prato 1 vez. Deixe descansar por 1-2 minutos. Transfira para uma grade e deixe esfriar. Repita o processo com o restante da massa. (Se quiser, use apenas parte dela e guarde o restante na geladeira por até 5 dias). Coloque o chocolate na tigela e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez. Tire do forno e misture até ficar cremoso. Decore os biscoitos já frios com o chocolate derretido, formando desenhos. Deixe esfriar completamente antes de guardar em recipiente com tampa hermética.