1
logomarca cybercook

Biscoito de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.
  2. 2.
    A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.
  3. 3.
    Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado

Biscoito de coco