Início

Receitas

Doces

Biscoito de Cortar

Biscoito de Cortar

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

72,78 kcal

Andrea vasques

Receita enviada por Andrea vasques

Em 27/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

  • 2. Em uma vasilha grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até que se forme uma mistura homogênea.

  • 3. Acrescente o ovo e a baunilha.

  • 4. Adicione o fermento e a farinha, 1 xícara por vez, misturando após cada adição.

  • 5. A massa estará bastante firme.

  • 6. Misture o restante da farinha manualmente (se a massa ficar muito firme, adicione água - 1 colher (chá) por vez).

  • 7. Não leve a massa à geladeira.

  • 8. Super Dica: A massa pode ser tingida com corantes comestíveis Wilton! Adicione pequenas quantidades de corante até que se consiga a cor desejada.

  • 9. Para biscoitos de chocolate, misture 100g de chocolate meio-amargo derretido.

  • 10. Divida a massa em 2 porções.

  • 11. Em uma superfície enfarinhada, abra cada uma das porções em um círculo com aproximadamente 30 cm de diâmetro e 0,3 cm de espessura.

  • 12. Corte com os cortadores/ejetores no formato que você quiser.

  • 13. Passe os cortadores na farinha antes de cada uso.

  • 14. Asse os biscoitos em uma forma de biscoitos sem ser untada, na grade superior do forno de 6 a 7 minutos ou até que os bicoitos estejam levemente dourados.

  • 15. Espere esfriar completamente e decore com glacê real colorido, confeitos, nozes ou chocolate derretido.

  • 16. Rende de 20 a 24 biscoitos de tamanho médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andrea vasques

Andrea vasques

24/09/2009

esta receita é bem divertida para decorar com as crianças.