1
logomarca cybercook

Biscoito de farelo de aveia com canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Comentários (0)

Azeite Doces Biscoitos doces Aveia Azeite de oliva Canela Farelo de aveia Farinha de aveia Leite Bicarbonato de sódio

Biscoito de farelo de aveia com canela