1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Farelo de Aveia com Canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
  4. 4.
    Sove a massa por 5 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    Corte mais ou menos 40 biscoitos (use um cortador ou copo) e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
  8. 8.
    Retire do forno e desenforme, ainda quente.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Por: João Sena
Rendimento: 46 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Por Claudiane Faria

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Árvore Estrela de Natal

Por Andressa Fátima

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Comentários (0)

Azeite Doces Biscoitos doces Aveia Azeite de oliva Açúcar mascavo Canela Farelo de aveia Farinha de aveia Leite Bicarbonato de sódio Canela em pó

Biscoito de Farelo de Aveia com Canela