1
logomarca cybercook

Biscoito de farelo de aveia com canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada. Corte mais ou menos 40 biscoitos (use um cortador ou copo) e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.
© Ondiet - Todos os direitos reservados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receitas de sucos medicinais

Receitas de sucos medicinais

Por Silvana Silveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Árvore Estrela de Natal

Árvore Estrela de Natal

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Azeite Doces Biscoitos doces Aveia Azeite de oliva Açúcar mascavo Canela Farelo de aveia Farinha de aveia Leite Bicarbonato de sódio Canela em pó

Biscoito de farelo de aveia com canela