Biscoito de farelo de aveia com canela

Biscoito de farelo de aveia com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada. Corte mais ou menos 40 biscoitos (use um cortador ou copo) e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Doces Biscoitos doces Aveia Azeite de oliva Açúcar mascavo Canela Farelo de aveia Farinha de aveia Leite Bicarbonato de sódio Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: