1
logomarca cybercook

Biscoito de férias

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e continue batendo. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia. Trabalhe um pouco com mãos e embrulhe. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo

Biscoito de férias