1
logomarca cybercook

Biscoito de Framboesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

  1. Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Donuts

Donuts

Por Cybercook

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoito

Biscoito

Por Silvana Nogueira

Comentários (0)

Doces Espanhola Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Margarina Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento biológico em pó Geléia de framboesa

Biscoito de Framboesa