1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

  1. Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

Donuts

Por Cybercook

Cheesecake new york

Por Maria Luisa

Biscoito

Por Silvana Nogueira

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Doces Espanhola Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Margarina Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento biológico em pó Geléia de framboesa

Biscoito de Framboesa