1
logomarca cybercook

Biscoito de Fubá de Canjica

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar, com uma colher de pau, os ingredientes, exceto os ovos.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar os ovos, um a um, mexendo sempre.
  3. 3.
    Com a massa pronta e ainda mole, untar a mão com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões, partir em pedaços e dar a forma desejada.
  4. 4.
    Levar ao forno em temperatura média por 30 min.
  5. 5.
    Depois de corado, diminuir a temperatura do forno (passar para brando) e deixar por mais 15 min.
Receita fornecida por dona maria de lourdes de souza, de curvelo - minas gerais. (do livreto mensal sabores de minas - n. 33 encarte do jornal estado de minas, o grande jornal dos mineiros).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Broa de fubá

Broa de fubá

Por Marisangela Fernandes

Broa de fubá

Broa de fubá

Por Neuro Cyberus

Comentários (5)

Pedro Roberto de Morais

Creio que a receita não esta correta, pois se colocar 7(sete) unidades de ovos, certamente não será possível enrolar os biscoitos. Sugiro que seja corrigida tal receita. Ok

Olá Pedro! Você tem razão, estava faltando um ingrediente na receita, 1 copo (americano) de fubá de canjica. O modo de preparo se mantém igual. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Márcia

queria muito fazer essa receita, mas imagino que 1 copo de óleo, 1 de polvilho com 7 ovos eu não conseguirei nunca formar biscoitos, poderia me enviar a receita certa para meu email por favor.

maria apda. c. lopes

A receita é muito boa! Mas onde entra o fubá? Havérá engano no título?

maria apda. c. lopes

A receita é muito boa! Mas onde entra o fubá? Havérá engano no título?

Rosa Frankilijonas

Amo o meu estado, nossas Minas Gerais. Amo a gastronomia mineira, que é 1000. Esse biscoito é simplesmente delicioso. O cheiro, qdo no forno, inibria toda a vizinhança, de tão bom que é. Vá ao meu blog e veja uma milkésima parte do que descrevo sobre Minas, em palavras simples de mineiro, com todos os seus "uai".

Festa Junina Biscoitos salgados Canjica Cozinha internacional Fuba Mandioca Receitas salgadas Milho de canjica Fécula de mandioca

Biscoito de Fubá de Canjica