1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos.
  2. 2.
    Colocar a margarina e mexa com as mãos até que fique parecido com uma farofa.
  3. 3.
    Colocar o leite e mexa até que se forme uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Separar a massa em bolinhas e em seguida achatar com as mãos.
  5. 5.
    Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Levar ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que fiquem dourados e firmes.

Por: Gabriel Rodrigues
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Biscoito de Fubá