1
logomarca cybercook

Biscoito de Fubá

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar.
  2. 2.
    Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.
Já Fiz

Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Fácil de Fubá

Bolo Fácil de Fubá

Por Elaine Guidini

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Biscoito São João

Biscoito São João

Por Mamuska Slavinsk

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Comentários (8)

renata junia dias da silva

Eu fiz a receita ficou otimo .

keliane

Nossa que maravilha de biscoito, fiz e gostei muito fica crocante como os de padaria mesmo.

paula

Fiz essa receita por causa dos bons comentários a ela, mas comigo não deu certo. A massa ficou muito seca, então tive que acrescentar margarina e o biscoito ficou muito doce, mesmo eu tendo diminuído o açúcar.

Juciane

Essa receita é fantástica... Foi muito fácil fazê-la ! Rendeu 45 biscoitinhos que eu fiz uma pequena cavidade e coloquei um pouco de goiabada ! Hum, que delícia! Vou copiar a receita em meu livro! Muito obrigada pq eu sempre procurei essa receita e não a encontrava e acabava comprando na padaria.

diana

Perfeita, só acrescentei coco ralado e ficou muito bom. Adorei, muito fácil de preparar e barata também.

Núbia Assunção

Nossa que receita fácil, e muito saborosa, como não tinha erva-doce..acrescentei raspa de limão e ficou um delícia. Parabéns pela receita.

luciane gomes de sousa

Extremamente crocante, com um sabor maravilhoso. Passei os biscoitos no açúcar cristal, deu um toque especial, para compensar diminui um pouco o açúcar da massa. Se por acaso a massa não der o ponto de enrolar, coloque os biscoitos as colheradas na assadeira, o resultado é igualmente bom.

SILVIA ROCHA

Muito gostoso, principalmente com a erva-doce. É fácil e rápido de preparar.

Brasileira Doces Amido de milho Fuba Margarina Fermento químico em pó

Biscoito de Fubá