logomarca cybercook

Biscoito de Gergelim e trigo integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento na água morna. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento. Deixe descansar por 1 hora em local aquecido. Abra a massa com o rolo, modele os biscoitos e leve para assar por 10 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Rendimento: 25 unidades
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=88

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Biscoito integral

Biscoito integral

Por vanessa santos

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito de Gergelim

Biscoito de Gergelim

Por silvana silveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gergelim