1
logomarca cybercook

Biscoito de Gergelim e trigo integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento na água morna. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento. Deixe descansar por 1 hora em local aquecido. Abra a massa com o rolo, modele os biscoitos e leve para assar por 10 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Rendimento: 25 unidades
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=88
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito integral

Biscoito integral

Por Vanessa Santos

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Gergelim

Biscoito de Gergelim

Por Silvana Silveira

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gergelim

Biscoito de Gergelim e trigo integral