1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador.
  2. 2.
    Bater a margarina com açúcar até ficar um creme.
  3. 3.
    Juntar os ovos.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos.
  5. 5.
    Enrolar a massa e cortar em quadradinhos.
  6. 6.
    Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo.
  7. 7.
    Assar em forno brando.
  8. 8.
    Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.

http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2007/05/biscoito-de-gergelim.html.

Por: silvana silveira
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Gergelim

Biscoito de Gergelim