logomarca cybercook

Biscoito de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte o leite morno e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    - Sove sobre a superfície enfarinhada
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  8. 8.
    - A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo
  9. 9.
    - Acerte as partes com aúxílio de uma faca
  10. 10.
    - Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura
  11. 11.
    - Recheie com um pedaço de goiabada
  12. 12.
    - Enrole
  13. 13.
    - Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC
  15. 15.
    - Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)
  16. 16.
    - Retire do forno e passe pelo açúcar
  17. 17.
    BELISCÃO
  18. 18.
    - Abra a massa com o auxílio do rolo
  19. 19.
    - Modele com o cortador redondo
  20. 20.
    - Recheie com um pedaço de goiabada
  21. 21.
    - Una as extremidades no centro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito com Goiabada Diet

Biscoito com Goiabada Diet

Por Magda Iannotta

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Beliscão

Beliscão

Por lene barrozo da silveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada