Início

Receitas

Doces

Biscoito de Goiabinha

Biscoito de Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

67,39 kcal

giovana cristina fidelis de frança

Receita enviada por giovana cristina fidelis de frança

Em 31/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até dar ponto. Com um rolo abra a massa, com mais ou menos 1cm, corte em quadradinhos, recheie e feche os biscoitos na frente deixando as laterais abertas. Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar, e ainda quente passe no açúcar com canela. Não precisa untar o tabuleiro. Coloque o recheio no meio, para que não saia pelas laterais pois a goiabada derrete. Estes biscoitos, duram até 30 dias em recipiente tampado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Elizabeth Rodrigues

    Simples e fácil, muito mais gostosa que as compradas na padaria.

    daniela

    daniela

    09/07/2013

    Oi por favor posso trocar a gordura vegetal por algum outro produto obrigada

    CyberCook

    CyberCook

    09/07/2013

    Daniela, boa tarde! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária. Abraços, Equipe CyberCook

    alexandre

    alexandre

    29/02/2012

    Esta receita é fácil e fica muito gostoso, e se eu acrescentar ovos na receita, muda o resultado?

    CyberCook

    CyberCook

    29/02/2012

    Prezado Alexandre Boa tarde! Muda sim, a massa não dará ponto. Abraços Equipe Cyber Cook

    Aida

    Aida

    26/08/2011

    Receita fácil, maravilhosa, melhor biscoito goiabinha que já provei. Vale a pena fazer, porém fiz meia receita e também coloquei menos fermento. Achei muito 30 g para meia receita.

    claudia

    claudia

    22/05/2011

    Fiquei com duvida, se é fermento biológico seco aquele q se usa pra pães ou fermento quimico em pó tipo Royal?

    CyberCook

    CyberCook

    22/05/2011

    Prezada Claudia Bom dia! É o fermento biológico seco, aquele,utilizado em pães. Abraços Equipe Cyber Cook

    DEDORA

    DEDORA

    28/09/2010

    CONSEGUI !!!!!!!!!!!!!!!! A TEMPOS PROCURO ESTA RECEITA. FIZ, FICOU MARAVILHOSA, RÁPIDA E PRÁTICA. PARABÉNS E CONTINUEM NOS DANDO RECEITAS DESSE NIVEL. BEIJOS.

    marizetebritodematos

    Fiz, é muito fácil, ficou maravilhoso. Aprovadíssimo

    josi

    josi

    03/07/2009

    GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS, SERIA LEGAL VER AS FOTOS DE TODAS !BISCOITO DE GOIABINHA NÃO TEM,AAAHH

    CyberCook

    CyberCook

    03/07/2009

    Boa Tarde! Estamos trabalhando constantemente para que todas as receitas tenham foto, por ser um grande volume de receitas acaba apresentando essa falha. Em breve terá um número maior de receitas como foto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

    Adélia Castanheira

    é um espetáculo! só coloco raspinha de casta de limão (só a parte verde, senão amarga) para dar um toquezinho especial. faço metade da receita pq ela inteira da muuuuiiito biscoitinho...rsrsrs