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Biscoito de Goiabinha

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até dar ponto. Com um rolo abra a massa, com mais ou menos 1cm, corte em quadradinhos, recheie e feche os biscoitos na frente deixando as laterais abertas. Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar, e ainda quente passe no açúcar com canela. Não precisa untar o tabuleiro. Coloque o recheio no meio, para que não saia pelas laterais pois a goiabada derrete. Estes biscoitos, duram até 30 dias em recipiente tampado.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

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Comentários (10)

Elizabeth Rodrigues

Simples e fácil, muito mais gostosa que as compradas na padaria.

daniela

Oi por favor posso trocar a gordura vegetal por algum outro produto obrigada

Daniela, boa tarde! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alexandre Pereira

Esta receita é fácil e fica muito gostoso, e se eu acrescentar ovos na receita, muda o resultado?

Prezado Alexandre Boa tarde! Muda sim, a massa não dará ponto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aida

Receita fácil, maravilhosa, melhor biscoito goiabinha que já provei. Vale a pena fazer, porém fiz meia receita e também coloquei menos fermento. Achei muito 30 g para meia receita.

claudia

Fiquei com duvida, se é fermento biológico seco aquele q se usa pra pães ou fermento quimico em pó tipo Royal?

Prezada Claudia Bom dia! É o fermento biológico seco, aquele,utilizado em pães. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

DEDORA CRISTINA

CONSEGUI !!!!!!!!!!!!!!!! A TEMPOS PROCURO ESTA RECEITA. FIZ, FICOU MARAVILHOSA, RÁPIDA E PRÁTICA. PARABÉNS E CONTINUEM NOS DANDO RECEITAS DESSE NIVEL. BEIJOS.

marizete brito matos matos

Fiz, é muito fácil, ficou maravilhoso. Aprovadíssimo

josi

GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS, SERIA LEGAL VER AS FOTOS DE TODAS !BISCOITO DE GOIABINHA NÃO TEM,AAAHH

Boa Tarde! Estamos trabalhando constantemente para que todas as receitas tenham foto, por ser um grande volume de receitas acaba apresentando essa falha. Em breve terá um número maior de receitas como foto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adélia Castanheira

é um espetáculo! só coloco raspinha de casta de limão (só a parte verde, senão amarga) para dar um toquezinho especial. faço metade da receita pq ela inteira da muuuuiiito biscoitinho...rsrsrs

cristina seabra

Brasileira Doces Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Leite Fermento biológico em pó

Biscoito de Goiabinha