1
logomarca cybercook

Biscoito de karo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm). Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro). Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Gire a fôrma na metade do tempo. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente. Repita a operação com a massa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito da sorte

Biscoito da sorte

Por Jéssica Mendoza

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Waffles de Banana e Nozes

Waffles de Banana e Nozes

Por Eduardo Feijó

Doce Árabe kunafa

Doce Árabe kunafa

Por Isabel Silva

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Glucose de milho Nozes

Biscoito de karo