logomarca cybercook

Biscoito de karo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm). Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro). Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Gire a fôrma na metade do tempo. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente. Repita a operação com a massa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por HAROLDO TEODORO

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Waffles de Banana e Nozes

Waffles de Banana e Nozes

Por Eduardo Feijó

Biscoito da sorte

Biscoito da sorte

Por Jéssica Mendoza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Glucose de milho Nozes