Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Karo

Biscoito de Karo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

33,81 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm).

  • 2. Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro).

  • 3. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez.

  • 4. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

  • 5. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo.

  • 6. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados.

  • 7. Gire a fôrma na metade do tempo.

  • 8. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência.

  • 9. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente.

  • 10. Repita a operação com a massa restante.

  • 11. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários