1

Biscoito de laranja light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Peneire as farinhas de trigo com o fermento e o sal.
  • 2. Adicione as cascas de laranja, o adoçan-
  • 3. te e a margarina.
  • 4. Adicione o suco e o ovo, o suco de laran-
  • 5. ja e amasse bem.
  • 6. Abra com o rolo sobre superfície enfari -
  • 7. hada.
  • 8. Corte no formato que desejado.
  • 9. Leve ao forno preaquecido, em tempera -
  • 10. tura média, por 20 minutos.
- Esta receita, eu já conhecia a algum tempo. Porém, na época eu não consegui a receita e agora para a minha alegria, saiu no Jornal Zero Hora , no Caderno Gastronomia. Provém que é uma delícia com cafèzinho ou chá.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta Receita eu já a conhecia, provei vários desses biscoitos em Punta Del Este , no Uruguai em uma Casa de Chá. Uma Delícia que me trás saudades do Uruguai com suas iguarias deliciosas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: