1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

biscoito de leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    1 xícara de manteiga
  3. 3.
    4 gemas 1 lata de leite condensado
  4. 4.
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 5.
    1 colher (sopa) de fermento em pó
  6. 6.
    1 pitada de sal
  7. 7.
    uva passas sem semente
  8. 8.
    Preparo:
  9. 9.
    Ligue o forno em temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.Modele biscoitos na forma de bolinhas e faça uma cavidade no meio e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada. em cada bolinha coloque uma uva passa sem sementes. Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.)Deixe espaço de 1 cm entre eles. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.Retire do forno e espere amornar.

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gema de ovo Leite condensado Uva passa Fermento químico em pó

biscoito de leite condensado