1
logomarca cybercook

biscoito de leite condensado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    1 xícara de manteiga
  3. 3.
    4 gemas 1 lata de leite condensado
  4. 4.
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 5.
    1 colher (sopa) de fermento em pó
  6. 6.
    1 pitada de sal
  7. 7.
    uva passas sem semente
  8. 8.
    Preparo:
  9. 9.
    Ligue o forno em temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.Modele biscoitos na forma de bolinhas e faça uma cavidade no meio e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada. em cada bolinha coloque uma uva passa sem sementes. Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.)Deixe espaço de 1 cm entre eles. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.Retire do forno e espere amornar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoitinho Saudade

Biscoitinho Saudade

Por Ana Jacqueline

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gema de ovo Leite condensado Uva passa Fermento químico em pó

biscoito de leite condensado