1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de limão e amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve 1 colher (sopa). Misture a margarina, o restante das claras, o adoçante, o fermento em pó, as raspas de limão e as amêndoas. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com a clara reservada. Polvilhe a semente de papoula e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Clara de ovo Margarina Margarina light Adoçante Amêndoas Casca de Limão Fermento químico em pó Limão

Biscoito de limão e amêndoas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html