1
logomarca cybercook

Biscoito de limão e amêndoas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve 1 colher (sopa). Misture a margarina, o restante das claras, o adoçante, o fermento em pó, as raspas de limão e as amêndoas. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com a clara reservada. Polvilhe a semente de papoula e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Claudiane Faria

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Cookie de maçã

Cookie de maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Clara de ovo Margarina Margarina light Adoçante Amêndoas Casca de Limão Fermento químico em pó Limão

Biscoito de limão e amêndoas