logomarca cybercook

Biscoito de maisena e creme de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar
  2. 2.
    Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos
  3. 3.
    Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar
  4. 4.
    Depois de uns vinte min de uma olhada
  5. 5.
    Encima deve estar branco ,embaixo moreninho

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lenir costa silva

Lembro demais da minha infancia,da escola Eu e meus irmãos adoravámos esses biscoitinhos no lanche na escola E minha mãe era obrigada a fazer ,toda semana pra nós.Tempos muito bons

Arroz Acompanhamentos Amidos Biscoitos salgados Amido de milho Receitas salgadas Fermento químico em pó