Biscoito de maisena e creme de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar
  • 2. Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos
  • 3. Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar
  • 4. Depois de uns vinte min de uma olhada
  • 5. Encima deve estar branco ,embaixo moreninho

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Acompanhamentos Amidos Biscoitos salgados Amido de milho Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (1)

Lembro demais da minha infancia,da escola Eu e meus irmãos adoravámos esses biscoitinhos no lanche na escola E minha mãe era obrigada a fazer ,toda semana pra nós.Tempos muito bons

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: