1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca até ficar no ponto de pasta.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
  4. 4.
    Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioca.
  5. 5.
    Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
  6. 6.
    Se desejar, adicione ervas aromáticas.
  7. 7.
    Amasse bem e prepare bolinhas.
  8. 8.
    Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Essa massa dura 7 dias na geladeira. Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/676/pao-de-queijo-sem-queijo

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Paes Brasileira Biscoitos salgados Comida vegetariana Mandioca Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem lactose Sudeste Óleo de girassol Receitas de pão Comida vegana

Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html