1
logomarca cybercook

Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca até ficar no ponto de pasta.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
  4. 4.
    Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioca.
  5. 5.
    Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
  6. 6.
    Se desejar, adicione ervas aromáticas.
  7. 7.
    Amasse bem e prepare bolinhas.
  8. 8.
    Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Essa massa dura 7 dias na geladeira. Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/676/pao-de-queijo-sem-queijo

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Paes Brasileira Biscoitos salgados Comida vegetariana Mandioca Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem lactose Sudeste Óleo de girassol Receitas de pão Comida vegana

Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)