Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca até ficar no ponto de pasta.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
  4. 4.
    Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioca.
  5. 5.
    Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
  6. 6.
    Se desejar, adicione ervas aromáticas.
  7. 7.
    Amasse bem e prepare bolinhas.
  8. 8.
    Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Essa massa dura 7 dias na geladeira. Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/676/pao-de-queijo-sem-queijo

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Biscoitos salgados Comida vegetariana Mandioca Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem lactose Sudeste Óleo de girassol Receitas de pão Comida vegana