1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de maracujá

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento em pó, junte a margarina e as gemas formando uma farofa.
  2. 2.
    Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado a (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Brasileira Doces Margarina Papel manteiga Açúcar granulado Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Biscoito de maracujá