1

Biscoito de maracujá

Biscoito de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento em pó, junte a margarina e as gemas formando uma farofa.
  • 2. Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
  • 3. Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado a (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: