1
logomarca cybercook

Biscoito de maracujá

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a polpa dos maracujás no “pulsar” do liquidificador, sem triturar as sementes. Coe.
  2. 2.
    Misture bem, numa tigela, o açúcar com a polpa dos maracujás coada.
  3. 3.
    Junte a margarina e misture muito bem, com uma colher.
  4. 4.
    Por fim, acrescente a farinha de trigo e a maisena, aos pouquinhos, sempre misturando.
  5. 5.
    Despeje a mistura numa mesa de mármore, ou pia, continue misturando bem, para poder sovar a massa, até ficar bem lisinha. (Essa massa é bem maleável.)
  6. 6.
    Modele os biscoitinhos e leve para assar em forno médio, até que fiquem dourados por baixo; na superfície devem ficar clarinhos.)
  7. 7.
    Não precisa untar a fôrma.
  8. 8.
    Desenforme quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (3)

Rogerio Custodio de Paiva

Posso substituir o açúcar de confeiteiro por açúcar normal???

Oi Rogério! Pode substituir sim. Caso queira fazer Açúcar de Confeiteiro em sua casa, basta apenas misturar 1 colher de sopa de amido de milho para 1 copo de açúcar. Depois nos conta como ficou o biscoito, ok? (: Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ruana Balduino

Fiz a receita pela metade, pois achei que renderiam muitos biscoitos...de fato foram quase 70 biscoitinhos...a receita e para quem aprecia um paladar ácido, pois os biscoitos não ficam muito doces(pelo menos os meus não ficaram). Ficam parecidos com biscoitinhos de nada só que amarelinhos e com sabor de maracujá. O preparo foi fácil e dá pra notar quando o ponto está próximo, pois vira um a massinha leve e gostosa que dá vontade de brincar de modelar.Aprovado!

Cássia

Nossa ficaram uma delícia,aqui na minha cidade abriu uma casa de biscoitos.E tem esses biscoitos, só que são muito caros,por isso resolvi procurar uma receita e essa é ainda melhor. Parabéns!

Doces Biscoitos doces Amido de milho Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá

Biscoito de maracujá