1
logomarca cybercook

Biscoito de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Soque as amêndoas com o açúcar. Junte a farinha, a noz-moscada, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque. Misture tudo e acrescente o mel fervendo. Amasse. Se a massa não ficar dura, junte mais farinha. Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em forma polvilhada de farinha de trigo. Quando pronta, corte-a em tiras. Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar. Leve novamente ao forno para secar e vidrar.
Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de mel natalino

Pão de mel natalino

Por Silvana Silveira

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate

Por Ana Jacqueline

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Brasileira Doces Conhaque Mel Cravo da índia Noz moscada Raspas de limão Amêndoas

Biscoito de Mel