1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Mel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Soque as amêndoas com o açúcar. Junte a farinha, a noz-moscada, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque. Misture tudo e acrescente o mel fervendo. Amasse. Se a massa não ficar dura, junte mais farinha. Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em forma polvilhada de farinha de trigo. Quando pronta, corte-a em tiras. Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar. Leve novamente ao forno para secar e vidrar.

Por: CyberCook
Rendimento: 104 porções

Você pode gostar...

Broa de Melado

Por Elisabete Marques

Pão de mel natalino

Por Silvana Silveira

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Conhaque Mel Cravo da índia Noz moscada Raspas de limão Amêndoas

Biscoito de Mel