Início

Receitas

Doces

Biscoito de Mel

Biscoito de Mel

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

104 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

52,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque as amêndoas com o açúcar. Junte a farinha, a noz-moscada, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque. Misture tudo e acrescente o mel fervendo. Amasse. Se a massa não ficar dura, junte mais farinha. Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em forma polvilhada de farinha de trigo. Quando pronta, corte-a em tiras. Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar. Leve novamente ao forno para secar e vidrar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários