logomarca cybercook

Biscoito de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    A nata deve ser retirada do leite da vaca, depois de fervido. Ela pode ser guardada por até oito dias na geladeira.
  2. 2.
    Para preparar a massa, junte em uma vasilha a nata e o açúcar cristal, misturando aos poucos.
  3. 3.
    Coloque dois ovos, de preferência caipiras. Junte o fermento em pó, uma colherinha de essência de baunilha e por último, a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos até se conseguir o ponto ideal da massa. O ponto ideal é quando ela começar a desgrudar da mão.
  4. 4.
    Polvilhe a mesa com um pouco de farinha de trigo para enrolar o biscoito. Faça rolinhos e depois com uma faca corte os pedaços. Use um garfo para amassar os pedacinhos formando bolachas. Coloque os biscoitos no tabuleiro, untado com manteiga e pincele com um pouco de gema de ovo jogando por cima um pouco de açúcar cristal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Biscoito natalino

Biscoito natalino

Por Francine Amendola

Cookies Mágicos da Mariah

Cookies Mágicos da Mariah

Por Mariah Cardoso

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Renata Francisconi

Biscoitos Natalinos

Biscoitos Natalinos

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Nata Açúcar cristal Essência de baunilha Fermento químico em pó