1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Nata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Modele os biscoitos e coloque em uma forma untada.
  3. 3.
    Asse forno 200 graus por 15 minutos

Por: Patricia R S Tesque
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Natal

Por Renata Francisconi

Biscoitos Natalinos

Por Francine Amendola

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Italiana Amido de milho Coco ralado Cozinha internacional Nata

Biscoito de Nata