Biscoito de Nata
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
50 porções
Valor nutricional
50,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema.
2. Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos.
3. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse no forno quente preaquecido até dourarem levemente (cerca de 30min).
5. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: