1
logomarca cybercook

biscoito de nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema. Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele. TEMPERATURA: quente (200º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sensação de Limão

Sensação de Limão

Por Amarildo Francisco

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Micheli Terezinha

Biscoitos Natalinos

Biscoitos Natalinos

Por Francine Amendola

Biscoito natalino

Biscoito natalino

Por Francine Amendola

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Araruta Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó

biscoito de nata